domenica 28 aprile 2013

Non un semplice tagliere

Il tagliere di salumi e formaggi è un classico dell'antipasto all'italiana. Io lo ho rivisitato così:
Bicchierino con stracciatella e fili di speck croccante
La mia ormai mitica ricottina con pecorino pistacchi pera e miele
Tortino di patate e mozzarella con fetta di salame al pepe
Paninetto al l'olio con semi di papavero.


10 commenti:

  1. Ciao ottimo Tagliere, ci siamo uniti al tuo blog, vieni a trovarci sul nostro se ti fa` piacere, ciao e buona domenica !!!!!

    RispondiElimina
  2. Che bellissimo tagliere Guendalina! Veramente da copiare! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. ciao Guendalina, non amo l'antipasto all'italiana ma tu l'hai rivisitato in modo egregio, vieni nella mia cucina che c'è una sorpresa per te ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Enrica. Nemmeno a me piace l'antipasto all'italiana. O meglio, se ben fatto è anche piacevole, ma secondo me è un po' superato. Ecco perché ho lasciato solo il tagliere e ho pensato di metterci sopra cose un po' più originali. Appena finisco con il bucato della domenica, passo a trovarti!

      Elimina
  4. mi piace!!! sono arrivata qui grazie linky party di "Spicchi del gusto"
    ti seguo volentieri..
    passa a trovarmi :) a presto
    Marica

    http://homemade-ideas.blogspot.it
    https://www.facebook.com/homemadeideas.blogspot

    RispondiElimina
  5. Ciao! Ma io ti conoscevo già!! Sei anche nella lista dei miei blog più seguiti...solo che non so per quale ragione mi ero dimenticata di iscrivermi all tuo sito. Ho posto subito rimedio. Ciao a presto

    RispondiElimina
  6. Molto piacevole e stuzzicante, una bella idea, grazie (sono diventata tua follower,tornerò presto a trovarti)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Angie e benvenuta tra noi. Grazie per i complimenti e a prestissimo con qualche altra idea per un antipasto originale.

      Elimina

Regalami la tua opinione: