Ciao Enrica. Nemmeno a me piace l'antipasto all'italiana. O meglio, se ben fatto è anche piacevole, ma secondo me è un po' superato. Ecco perché ho lasciato solo il tagliere e ho pensato di metterci sopra cose un po' più originali. Appena finisco con il bucato della domenica, passo a trovarti!
Ciao! Ma io ti conoscevo già!! Sei anche nella lista dei miei blog più seguiti...solo che non so per quale ragione mi ero dimenticata di iscrivermi all tuo sito. Ho posto subito rimedio. Ciao a presto
Ciao ottimo Tagliere, ci siamo uniti al tuo blog, vieni a trovarci sul nostro se ti fa` piacere, ciao e buona domenica !!!!!
RispondiEliminaCiao, benvenuti! Verrò a trovarmi prestissimo.
EliminaChe bellissimo tagliere Guendalina! Veramente da copiare! Bravissima!
RispondiEliminaGrazie Simona!
Eliminaciao Guendalina, non amo l'antipasto all'italiana ma tu l'hai rivisitato in modo egregio, vieni nella mia cucina che c'è una sorpresa per te ;)
RispondiEliminaCiao Enrica. Nemmeno a me piace l'antipasto all'italiana. O meglio, se ben fatto è anche piacevole, ma secondo me è un po' superato. Ecco perché ho lasciato solo il tagliere e ho pensato di metterci sopra cose un po' più originali. Appena finisco con il bucato della domenica, passo a trovarti!
Eliminami piace!!! sono arrivata qui grazie linky party di "Spicchi del gusto"
RispondiEliminati seguo volentieri..
passa a trovarmi :) a presto
Marica
http://homemade-ideas.blogspot.it
https://www.facebook.com/homemadeideas.blogspot
Ciao! Ma io ti conoscevo già!! Sei anche nella lista dei miei blog più seguiti...solo che non so per quale ragione mi ero dimenticata di iscrivermi all tuo sito. Ho posto subito rimedio. Ciao a presto
RispondiEliminaMolto piacevole e stuzzicante, una bella idea, grazie (sono diventata tua follower,tornerò presto a trovarti)
RispondiEliminaCiao Angie e benvenuta tra noi. Grazie per i complimenti e a prestissimo con qualche altra idea per un antipasto originale.
Elimina