tag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post7135967028147734104..comments2023-10-16T17:46:25.607+02:00Comments on SonoStrana: Fiori di tarassaco in pastellaGuendalina Stranahttp://www.blogger.com/profile/02227214838580751577noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post-31742363843217166442013-04-24T06:18:35.868+02:002013-04-24T06:18:35.868+02:00Grazie infinite, che bello un premio! Vengo a trov...Grazie infinite, che bello un premio! Vengo a trovarti e leggo tutto. Benvenuta nel mio blog!Guendalina Stranahttps://www.blogger.com/profile/02227214838580751577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post-81302714857880687102013-04-24T03:48:51.551+02:002013-04-24T03:48:51.551+02:00Tu non sei strana...sei un fenomeno!grazie x il tu...Tu non sei strana...sei un fenomeno!grazie x il tuo passaggio al mio blog e contraccambio stra-volentieri unendomi a questo club di matte strane che tanto mi piace...e poi i giro un premio che non ha niente di strano ma e' tanto dolce e ti si addice molto bene perché tanta dolcezza la trasmetti anche senza volerlo magari!Se ti va leggi il nuovo post e ritira il premio sweet..un sorriso grandeMammaecohttps://www.blogger.com/profile/18309821738186090063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post-91132880293554773582013-04-21T21:47:09.628+02:002013-04-21T21:47:09.628+02:00Ciao Simona. Si possono usare anche i fiori già sb...Ciao Simona. Si possono usare anche i fiori già sbocciati, certo i boccioli sono più teneri. CiaoGuendalina Stranahttps://www.blogger.com/profile/02227214838580751577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post-38194069696842612042013-04-21T21:46:12.445+02:002013-04-21T21:46:12.445+02:00Ciao grazie. Domani passerò a trovarti...ora vado ...Ciao grazie. Domani passerò a trovarti...ora vado a svenire sul letto dato che oggi per reperire il tarassaco ho fatto una scarpinata esagerata!!Guendalina Stranahttps://www.blogger.com/profile/02227214838580751577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post-5556451823540150602013-04-21T21:37:07.674+02:002013-04-21T21:37:07.674+02:00Ciao Guendalina, ricetta molto interessante.... vo...Ciao Guendalina, ricetta molto interessante.... volevo chiederti se si possono usare anche i fiori sbocciati o solo i boccioli?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01695739989888863372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post-40301938527329355262013-04-21T20:41:51.044+02:002013-04-21T20:41:51.044+02:00Ciao e grazie! Dunque sei nel club degli strani an...Ciao e grazie! Dunque sei nel club degli strani anche tu, siamo in buona compagnia. Ti aspetto presto, torna a trovarmi quando vuoiGuendalina Stranahttps://www.blogger.com/profile/02227214838580751577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post-8208421780969104222013-04-21T20:39:49.350+02:002013-04-21T20:39:49.350+02:00Ringrazio sentitamente per il commento e per l'...Ringrazio sentitamente per il commento e per l'aiuto informatico, se non fosse stato per te, questa non sarebbe una videoricetta ma solo una ricetta strana. Ps la foto con i fiorellini che gocciolano olio sulla carta assorbente, ha deciso, di sua iniziativa di mettersi in quella posizione. Si vede che è strana pure lei!Guendalina Stranahttps://www.blogger.com/profile/02227214838580751577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post-60589595023339491712013-04-21T20:34:46.010+02:002013-04-21T20:34:46.010+02:00Io che li ho mangiati...proprio gli "strani f...Io che li ho mangiati...proprio gli "strani fiori di Strana" vi garantisco che sono strani ma buonissimi! Cristinahttps://www.blogger.com/profile/00562092369908763260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5413682289622051676.post-52506237348564572332013-04-21T19:51:31.190+02:002013-04-21T19:51:31.190+02:00Ciao e piacere di conoscerti mi sono iscritta prop...Ciao e piacere di conoscerti mi sono iscritta proprio perchè sei strana...come dici tu! Che strana a proposito la tua ricetta del taracco, mi ispira e la proverò. Io sai perchè ono strana? Perchè sono mamma di due gemelle e sono strana perè il tempo influisce sul mio umore e non pocoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05891585218415919507noreply@blogger.com